Autorizo el tratamiento de mis datos personales

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

C.I. MILPA S.A. le informa que cuenta con una política de protección de datos en la cual se determinan los procesos y mecanismos pertinentes para garantizar la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la política en mención puede ser consultada en el enlace de abajo. Con lo anterior, C.I. MILPA S.A. garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía corporativa, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad contemplados en la ley.

Al ingresar usted cualquier tipo de información personal o comercial a través de cualquiera de nuestros canales, está autorizando a C.I. MILPA S.A. para capturar, tratar, procesar, consultar, modificar, suprimir y verificar dicha información. Así mismo, le autoriza para usarla solo con fines comerciales, responder sus inquietudes, contactarle o transferirla a cualquiera de sus empresas afiliadas/aliadas para los mismos fines.

De igual manera se le informa que tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión de los mismos y/o revocar esta autorización de tratamiento para uno, varios o todos los fines autorizados, pudiendo presentar consultas y reclamos ante C.I. MILPA S.A., en los términos establecidos en la política de protección de datos contenida en su sitio web.

Para mayor información comuníquese con nosotros a la siguiente dirección de correo electrónico: oficialdecumplimiento@milpa.com.co o a los teléfonos 6258970 / 6294173(74).

  Politica de Tratamiento de Datos Personales Milpa.pdf